Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

VII Edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo

VII Edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo
14-20 novembre 2022

Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta.

Una vetrina per l’Italia e il gusto italiano nel mondo, la Settimana della cucina italiana nel mondo, quest’anno alla sua settima edizione, è un’iniziativa annuale sviluppata per promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell’identità e della cultura italiana.

Le iniziative di quest’anno si terranno dal 14 al 20 novembre e avranno come tema Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del pianeta.

PROGRAMMA

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Ambasciata d'Italia
  • In collaborazione con: IIC Rabat & Partners