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VI Settimana della Cucina Italiana nel mondo: Tradizione e prospettive della Cucina Italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare

VI Settimana della Cucina Italiana nel mondo

“Tradizione e prospettive della Cucina Italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare”.

Giunta alla sua sesta Edizione, la Settimana della Cucina Italiana nel mondo quest’anno declinerà la tematica “Tradizione e prospettive della Cucina Italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità alimentare“.

Da lunedì 22 novembre a giovedì 25 Novembre 2021, dalle ore 18.00 alle ore 20.00, l’Istituto Italiano di Cultura di Rabat propone Incontri e Master Class con i protagonisti della cucina, dei prodotti e delle fiere agroalimentari italiane, con temi che spaziano dalla pasticceria al cioccolato, dalla pasta al pane e dal gelato ai prodotti Bio.

L’Istituto Italiano di Cultura di Rabat realizza la VI Settimana della Cucina Italiana nel mondo in collaborazione con l’ I.S.T.A.H.T. Institut Spécialisé de technologie appliquée Hôtelière et Touristique di Mohammédia, l’Académie Régionale d’Éducation et de Formation di Casablanca-settat, Casa Artusi, la Casa del Cinema di Roma, la Fondazione Zeffirelli, Il Giornale del Cibo, Rai Cinema e Rai Relazioni Internazionali ed Affari Comunitari.

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Programma

Lunedì 22 novembre 2021 dalle ore 18:00 alle ore 20:00

presso I.S.T.A.H.T. Institut Spécialisé de technologie appliquée Hôtelière et Touristique di Mohammédia

e on line in diretta streaming dall’Italia

in collaborazione con l’Académie Régionale d’Éducation et de Formation di Casablanca-settat

Intervengono:

Sen. Francesco Battistoni Sottosegretario Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali

Laila Tentoni – Presidente Casa Artusi

Arturo Santini – Alce Nero per la sostenibilità ambientale

Master class:

Iginio Massari – Pâtisserie Veneto – Brescia “La crème de la crème”

 

Martedì 23 Novembre 2021 dalle ore 18:00 alle ore 20:00

presso I.S.T.A.H.T. Institut Spécialisé de technologie appliquée Hôtelière et Touristique di Mohammédia

e on line in diretta streaming dall’Italia

in collaborazione con l’Académie Régionale d’Éducation et de Formation di Casablanca-settat

Intervengono:Roberto Capello – FIPPA

Ettore Prandini – Presidente Nazionale Coldiretti

Corrado Peraboni – IEG/SIGEP

Master Class

Panificio Di Gesù – Altamura (Bari) “Lezioni di pane e focaccia”

 

Mercoledì 24 novembre 2021 dalle ore 18:00 alle ore 20:00

presso I.S.T.A.H.T. Institut Spécialisé de technologie appliquée Hôtelière et Touristique di Mohammédia

e on line in diretta streaming dall’Italia

in collaborazione con l’Académie Régionale d’Éducation et de Formation di Casablanca-settat

Intervengono:

Marco Silvi – Console Generale d’Italia a Casablanca

Michela Iorio – Ditta Carpigiani

Simone Sabadini – Sabadì – Modica

Master Class

Ernest Knam – Milano – Lezioni di cioccolata e ”torta Afrika”

Master Class

Giancarlo Timballo – Presidente della Coppa del Mondo della Gelateria

 

Giovedì 25 Novembre 2021 dalle ore 18:00 alle ore 20:00

presso I.S.T.A.H.T. Institut Spécialisé de technologie appliquée Hôtelière et Touristique di Mohammédia

e on line in diretta streaming dall’Italia

in collaborazione con l’Académie Régionale d’Éducation et de Formation di Casablanca-settat

Intervengono:
Maria Grazia Mammucini – FederBio

Antonio Cellie – CEO Fiere di Parma “CIBUS”

Elena Rizzo Nervo – Direttore Responsabile “Il giornale del Cibo”

Master Class

Chef Casa Artusi di Forlimpoli ricette e lezioni di tagliatelle

Tutti gli Incontri saranno in italiano con traduzione simultanea in francese e vice versa

Prenotazione non più disponibile