L’Ambasciata d’Italia a Rabat, l’Istituto Italiano di Cultura a Rabat, l’Agenzia italiana per il Commercio all’estero, in collaborazione con il Consolato Generale d’Italia a Casablanca, la Società Dante Alighieri -Comitato di Casablanca e la Camera di Commercio italiana in Marocco, presentano la SECONDA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO dal 20 al 26 NOVEMBRE 2017.
PROGRAMMA
Lunedì 20 novembre
Ø Inaugurazione della IIa Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – Show Cooking dello Chef Stella Michelin “Giuseppe D’Aquino”.
Organizzatori: Ambasciata d’Italia a Rabat & l’Istituto Italiano di Cultura Rabat, in collaborazione con Federico Dado Associati
Luogo: Rabat
Martedì 21 novembre
Ø Master Class dello Chef Stella Michelin “Giuseppe D’Aquino” – Mohammedia, Institut Spécialisé de Technologie Hôtelière et Touristique, 10h30.
Organizzatori: Ambasciata d’Italia Rabat, IIC Rabat & l’ICE Casablanca, in collaborazione con il Consolato Generale d’Italia à Casablanca
Luogo: Mohammedia
Ø Conferenza della nutrizionista Valerie Alighieri «Dieta mediterranea e cucina italiana» – c/o l’Istituto Italiano di Cultura Rabat, alle 18 :30.
Organizzatori: IIC Rabat & la camera di Commercio Italiana in Marocco.
Luogo : Rabat
Mercoledì 22 novembre
Conferenza sulla cucina italiana con Federico Dado (le pizze e la pasta freschi) & Giovanni Profeta (i gelati), c/o l’IIC Rabat alle 18 :30.
Luogo: Rabat
Conferenza della nutrizionista Valerie Alighieri «Dieta mediterranea e cucina italiana” c/o il Consolato Generale d’Italia a Casablanca, alle 18:30.
Organizzatori: La Camera di Commercio Italiana in Marocco, La Società Dante Alighieri – Comitato di Casablanca & l’IIC Rabat, in collaborazione con l’ICE Casablanca ed il Consolato Generale di Casablanca.
Luogo : Casablanca.
Giovedì 23 novembre
Atelier dedicato alla pizza, la pasta fresca, i gelati, il vino italiano ed un ricevimento in presenza dello Chef Stella Michelin Giuseppe d’Aquino – Casablanca
Organizzatori: Ambasciata d’Italia a Rabat, IIC Rabat & Fiat Chrysler Automobiles, in collaborazione con il Consolato Generale d’Italia a Casablanca, la Società Dante Alighieri – Comitato di Casablanca e Dado Associati.
Luogo: Bouskoura
Proiezione del film «Quando l’Italia mangiava in bianco e nero» alle 18 :30 – Sala Multimediale IIC Rabat
Organizzatore : IIC Rabat.
Luogo : Rabat.
Venerdì 24 novembre
Show-Cooking dello Chef Gianfranco Schifano in presenza della nutrizionista Valerie Alighieri – Ristorante Boccaccio, Casablanca, alle 20:00.
Organizzatori: ICE – Casablanca
Luogo: Casablanca.
Sabato 25 novembre
Serata di chiusura con la straordinaria partecipazione dello Chef Stella Michelin Giuseppe d’Aquino – Hotel Sofitel, Casablanca
Organizzatori: Ambasciata d’Italia Rabat et IIC Rabat con la collaborazione del Consolato Generale d’Italia a Casablanca, Hotel Sofitel Casablanca & Dado Associati.
Luogo: Casablanca.