Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Master Class: Panificio Di Gesù

panitanew

Martedì 23 Novembre 2021 dalle ore 18:00 alle ore 20:00

presso I.S.T.A.H.T. Institut Spécialisé de technologie appliquée Hôtelière et Touristique di Mohammédia e on line in diretta streaming dall’Italia

in collaborazione con l’Académie Régionale d’Éducation et de Formation di Casablanca-settat

Intervengono:

Roberto Capello – FIPPA

Ettore Prandini – Presidente Nazionale Coldiretti

Corrado Peraboni – IEG/SIGEP

Master Class

Panificio Di Gesù – Altamura (Bari) “Lezioni di pane e focaccia”

 

Panificio Di Gesù – Altamura (Bari): I fratelli Di Gesù, panificatori da generazioni, portano avanti la tradizione di famiglia di panificare seguendo scrupolosamente il disciplinare di produzione dop che hanno contribuito a scrivere, utilizzano solo le migliori semole rimacinate di grano duro del territorio, lievito madre naturale, acqua e sale marino.

 

Coldiretti: Organizzazione degli imprenditori agricoli a livello nazionale ed europeo

 

Fiere Italia– SIGEP (Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè): appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce.

Prenotazione non più disponibile