Giovedì 25 Novembre 2021 dalle ore 18:00 alle ore 20:00
presso I.S.T.A.H.T. Institut Spécialisé de technologie appliquée Hôtelière et Touristique di Mohammédia e on line in diretta streaming dall’Italia
in collaborazione con l’Académie Régionale d’Éducation et de Formation di Casablanca-settat
Intervengono:
Maria Grazia Mammucini – FederBio
Antonio Cellie – CEO Fiere di Parma “CIBUS”
Elena Rizzo Nervo – Direttore Responsabile “Il giornale del Cibo”
Master Class
Chef Casa Artusi di Forlimpoli ricette e lezioni di tagliatelle
Fondazione Casa Artusi: Casa Artusi è il primo centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana. Inaugurata in nome di Pellegrino Artusi nel 2007, è aperta ad appassionati e curiosi, donne e uomini di casa, professionisti e cultori, studiosi e ricercatori, a tutti coloro che vogliono approfondire la cultura e la pratica della cucina domestica.
FederBio:è una federazione di organizzazioni di tutta la filiera dell’agricoltura biologica e biodinamica, avente l’obiettivo di tutelarne e favorirne lo sviluppo.
CEO Fiere di Parma “CIBUS”: salone del made in Italy alimentare alle Fiere di Parma.
Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico.
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