Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Master Class: Chef Casa Artusi di Forlimpopoli

new

Giovedì 25 Novembre 2021 dalle ore 18:00 alle ore 20:00

presso I.S.T.A.H.T. Institut Spécialisé de technologie appliquée Hôtelière et Touristique di Mohammédia e on line in diretta streaming dall’Italia

in collaborazione con l’Académie Régionale d’Éducation et de Formation di Casablanca-settat

Intervengono:
Maria Grazia Mammucini – FederBio

Antonio Cellie – CEO Fiere di Parma “CIBUS”

Elena Rizzo Nervo – Direttore Responsabile “Il giornale del Cibo”

Master Class

Chef Casa Artusi di Forlimpoli ricette e lezioni di tagliatelle

 

Fondazione Casa Artusi: Casa Artusi è il primo centro di cultura gastronomica dedicato alla cucina domestica italiana. Inaugurata in nome di Pellegrino Artusi nel 2007, è aperta ad appassionati e curiosi, donne e uomini di casa, professionisti e cultori, studiosi e ricercatori, a tutti coloro che vogliono approfondire la cultura e la pratica della cucina domestica.

 

FederBio:è una federazione di organizzazioni di tutta la filiera dell’agricoltura biologica e biodinamica, avente l’obiettivo di tutelarne e favorirne lo sviluppo.

 

CEO Fiere di Parma “CIBUS”: salone del made in Italy alimentare alle Fiere di Parma.

 

Giornale del Cibo è un magazine di cultura, formazione e informazione che tratta le tematiche relative al cibo e all’alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico.

Prenotazione non più disponibile