In occasione della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura di Rabat presenta una serata speciale dedicata alla cucina italiana:
Mercoledì 20 novembre 2019 – IIC Rabat
- Ore 18.30 Presentazione della Settimana e proiezione del film “Quando l’Italia mangiava in bianco e nero”, regia di Andrea Gropplero, prodotto e distribuito da Luce Cinecittà. Un viaggio documentato e sorridente tra le ricette tradizionali della cucina italiana, attraverso le immagini in bianco e nero dell’Archivio Luce. Energia, convivialità, tradizione e sperimentazione, ma anche educazione, emancipazione e, su tutto, una ricetta per il buon vivere.
- Ore 19.30 Inaugurazione della mostra fotografica dedicata al grande gastronomo italiano Pellegrino Artusi che ha contribuito a creare la cucina italiana contemporanea.
- Ore 20.00 Concerto della Piccola Orchestra Torregrossa.
LINK PARTNERS-4a edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo
Link pagina dedicata alla quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo