Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Conferenza “Rossini a tavola” a cura di Jean Marc BISKUP

Gioacchino Rossini, di cui ricorre quest’anno il 150° anniversario dalla morte, è certamente uno dei compositori italiani più famosi ed amati. Ma è anche celebre per la sua passione per la buona cucina e per alcune ricette da lui stesso create. Questa conferenza illustrerà l’opera del compositore osservata attraverso il suo gusto per la gastronomia ed il buon vivere, che costituiscono un’importante chiave di lettura per comprendere come divenne il maestro assoluto e ineguagliato dell’opera buffa.

Artista lirico, attore, cantante, regista, scenografo e costumista, produttore, autore, docente e conferenziere, Jean-Marc Biskup è una personalità decisamente eclettica sulla scena artistica. Direttore del Festival internazionale d’Opera di Lavaur in Francia, le sue regie operistiche sono apprezzate in numerosi paesi tra cui il Marocco, la Svizzera, l’Italia e l’Estonia.

  • Organizzato da: IIC -Rabat