Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

4a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo- Serata speciale

Data:

20/11/2019


4a Settimana della Cucina Italiana nel Mondo- Serata speciale

In occasione della IV Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura di Rabat presenta una serata speciale dedicata alla cucina italiana:

Mercoledì 20 novembre 2019 - IIC Rabat

  • Ore 18.30 Presentazione della Settimana e proiezione del film “Quando l’Italia mangiava in bianco e nero”, regia di Andrea Gropplero, prodotto e distribuito da Luce Cinecittà. Un viaggio documentato e sorridente tra le ricette tradizionali della cucina italiana, attraverso le immagini in bianco e nero dell'Archivio Luce. Energia, convivialità, tradizione e sperimentazione, ma anche educazione, emancipazione e, su tutto, una ricetta per il buon vivere.
  • Ore 19.30 Inaugurazione della mostra fotografica dedicata al grande gastronomo italiano Pellegrino Artusi che ha contribuito a creare la cucina italiana contemporanea.
  • Ore 20.00 Concerto della Piccola Orchestra Torregrossa.

LINK PARTNERS-4a edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

 Link pagina dedicata alla quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Link brochure versione digitale (versione in italiano)

Link brochure versione digitale (versione in inglese)

Informazioni

Data: Mer 20 Nov 2019

Orario: Alle 18:30

Organizzato da : IIC & Ambasciata d'Italia -Rabat

Ingresso : Libero


Luogo:

Sala Multimediale-IIC Rabat

Autore:

Mohammed HAMZA

848